©2019 by Diovo Küchen GmbH

170411113440_venetacucine_extra_maniglia

EXTRA

Die Räume genau definiert und einem
bestimmten Verwendungszweck zugeordnet sind. Das Projekt basiert auf dem Wunsch, das Leben derjenigen, die diesen Raum leben, zu vereinfachen, ohne den großen ästhetischen Wert zu vernachlässigen, der jeden Bereich harmonisiert und unterscheidet. Der geschickte Einsatz von Farben unterstreicht die Persönlichkeit desjenigen, der die Realisierung des Projekts bestimmt hat: vornehm, raffiniert und elegant. Die Küche ist durch eine gegliederte Zusammenstellung bestimmt, bei der sich die Optimierung des Raumes durch Doppelwandelemente und das Einfügen von Stepsystem auszeichnet, die ermöglichen, dass normalerweise nicht genutzte Bereiche zwischen Unter- und Hängeschränken, genutzt
werden. Der Essbereich kommuniziert mit dem Wohnzimmer, wo ein Sofa mit einem Tribeca-Wohnzimmermöbel, mit einer Stahlkonstruktion über die gesamte Wand hinweg, kombiniert wird.