©2019 by Diovo Küchen GmbH

170411103440_venetacucine_dialogo_oyster

Dialogo

Die Architektur der Küche unterteilt den
Raum in verschiedene Bereiche.
Die Zusammenstellung ist sehr einfach, aber nichtsdestotrotz durchdacht: Die zentrale Insel ist der Protagonist, entworfen, um eine große Arbeitsfläche zu haben, wo der Platz zum Spülen,
Vorbereiten und Kochen gleichmäßig aufgeteilt wird. Ein rechteckiges Becken, das nützlich ist, um Gewürzpflanzen oder Zubehör unterzubringen, ist in die Arbeitsfläche eingelassen.
Die mit der Wand bündigen Hochschränke enthalten Backofen, Kühlschrank und Vorräte.
Der Tisch aus Stahl befindet sich vor der Kücheninsel und zeigt auf das Fenster des Innenhofes, von wo aus natürliches Licht einfällt.
Der Wohnbereich ist mit einigen Objekten ausgestattet, die aus einer Farbpalette mit hellen und warmen Tönen ausgewählt wurden, welche mit dem Finish Rovere Decapè Argilla der Kücheninsel harmonieren. Das Sofa und das Vintage-Sideboard haben eine geometrische Form, die der Textur des Teppichs entspricht